Bewertungen zum Tannenhof Oberweilbach

Sehr gut! 15 Kunden haben den Tannenhof Oberweilbach mit durchschnittlich 4,87 von 5 Sternen bewertet.  Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Treue! Lesen Sie die Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Kunden und senden Sie uns Ihre eigene Bewertung.

Das große ANTENNE BAYERN Christbaumschlagen

  
ANTENNE BAYERN
Eine besondere Aktion stellten ANTENNE BAYERN und der Tannenhof Oberweilbach im Dezember 2016 auf die Beine. Unter dem Motto: „Das große ANTENNE BAYERN Christbaumschlagen“ konnten Hörer des landesweiten Radiosenders zusammen mit Morgenmoderator Wolfgang Leikermoser, Wetterexpertin Indra und Studiotechniker Nullinger ihren eigenen Weihnachtsbaum schlagen und mit nach Hause nehmen. Neben Autogrammen, Selfies und einigen Schweißperlen beim Sägen der Tannen stand aber vor allem der Spaß im Vordergrund. Dank des tollen Teams vom Tannenhof Oberweilbach war diese Aktion ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein – prachtvolle Christbäume und strahlende Gesichter inklusive. (12.01.2017, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2017-01-12T17:09:14+00:00

ANTENNE BAYERN

Eine besondere Aktion stellten ANTENNE BAYERN und der Tannenhof Oberweilbach im Dezember 2016 auf die Beine. Unter dem Motto: „Das große ANTENNE BAYERN Christbaumschlagen“ konnten Hörer des landesweiten Radiosenders zusammen mit Morgenmoderator Wolfgang Leikermoser, Wetterexpertin Indra und Studiotechniker Nullinger ihren eigenen Weihnachtsbaum schlagen und mit nach Hause nehmen. Neben Autogrammen, Selfies und einigen Schweißperlen beim

Wir sichern uns immer schon im Frühjahr unseren Wunschtermin.

  
ALD Automotive / ALD AutoLeasing GmbH
Bereits seit 2007 laden wir unsere Kunden alljährlich zur Adventszeit auf den „Tannenhof Oberweilbach“ zum Tannenbaumschlagen ein. Das langjährige Vertrauen kommt nicht von ungefähr: Unsere Kunden und auch wir schätzen die unterhaltsame Veranstaltung mitten in der wunderschönen Natur. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, der Service lässt keine Wünsche offen und auch die Qualität der geschlagenen Christbäume überzeugt. Wir sichern uns daher immer bereits im Frühjahr unseren Wunschtermin für das nächste winterliche Tannenbaumschlagen – und damit für einen gelungenen Jahresausklang mit unseren Kunden. (28.01.2015, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T14:39:32+00:00

ALD Automotive / ALD AutoLeasing GmbH

Bereits seit 2007 laden wir unsere Kunden alljährlich zur Adventszeit auf den „Tannenhof Oberweilbach“ zum Tannenbaumschlagen ein. Das langjährige Vertrauen kommt nicht von ungefähr: Unsere Kunden und auch wir schätzen die unterhaltsame Veranstaltung mitten in der wunderschönen Natur. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, der Service lässt keine Wünsche offen und auch die Qualität der geschlagenen Christbäume

Ein schönes Erlebnis, das zusammenschweißt.

  
Bayerischer Fußball-Verband e.V.
Bereits im Vorfeld zu unserer Veranstaltung im Dezember 2014 wurden wir durch das Team des Tannenhofes Oberweilbach gut beraten und unterstützt. Auch vor Ort lief alles reibungslos und so konnten wir einen tollen Tag gemeinsam genießen. Egal, ob selbst geschlagen, oder selbst gekauft – die Bäume waren von guter Qualität und erfreuten uns in der gesamten (Vor-)Weihnachtszeit und über das neue Jahr hinaus. Ein schönes Erlebnis, das zusammenschweißt.
Tannenhof Oberweilbach
4.0
2015-05-20T15:06:54+00:00

Bayerischer Fußball-Verband e.V.

Bereits im Vorfeld zu unserer Veranstaltung im Dezember 2014 wurden wir durch das Team des Tannenhofes Oberweilbach gut beraten und unterstützt. Auch vor Ort lief alles reibungslos und so konnten wir einen tollen Tag gemeinsam genießen. Egal, ob selbst geschlagen, oder selbst gekauft – die Bäume waren von guter Qualität und erfreuten uns in der

Weihnachtsfeier im gemütlichen Christbaumstüberl

  
Bosch Energy and Building Solutions GmbH
Eine Feier der besonderen Art haben wir im Dachauer Hinterland für unsere Mitarbeiter zum Jahresabschluss 2014 organisiert. Im Christbaumstüberl inmitten von Tannenbäumen haben wir bei Glühwein und Plätzchen die Teambesprechung begonnen und sind dann zum aktiven Teil des Christbaumschlagens übergegangen. Spaß, Teamgeist und ein selbst gefällter Weihnachtsbaum waren die Belohnung. Das Catering hat unsere Wünsche erfüllt und in besinnlicher Runde konnte der schöne Abend am Lagerfeuer zu Ende gehen. Vielen Dank an Familie Spennesberger & Team! (10.04.2015, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-03-12T19:11:27+00:00

Bosch Energy and Building Solutions GmbH

Eine Feier der besonderen Art haben wir im Dachauer Hinterland für unsere Mitarbeiter zum Jahresabschluss 2014 organisiert. Im Christbaumstüberl inmitten von Tannenbäumen haben wir bei Glühwein und Plätzchen die Teambesprechung begonnen und sind dann zum aktiven Teil des Christbaumschlagens übergegangen. Spaß, Teamgeist und ein selbst gefällter Weihnachtsbaum waren die Belohnung. Das Catering hat unsere Wünsche

Hervorragende Alternative zu einer Weihnachtsfeier im Restaurant

  
Braun Drucktechnik KG
Das Christbaumschlagen ist eine hervorragende und kostengünstige Alternative zu einer Weihnachtsfeier im Restaurant. Am Tannenhof Oberweilbach schätzen wir besonders die schönen Bäume und den super Service. Die selbst geschlagenen Christbäume sind übrigens die perfekten Weihnachtsgeschenke für unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für die unkomplizierte Zusammenarbeit!
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:08:13+00:00

Braun Drucktechnik KG

Das Christbaumschlagen ist eine hervorragende und kostengünstige Alternative zu einer Weihnachtsfeier im Restaurant. Am Tannenhof Oberweilbach schätzen wir besonders die schönen Bäume und den super Service. Die selbst geschlagenen Christbäume sind übrigens die perfekten Weihnachtsgeschenke für unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für die unkomplizierte Zusammenarbeit!

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für unsere Mitarbeiter

  
Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Unsere Weihnachtsfeier auf dem Tannenhof Oberweilbach war ein voller Erfolg. Alle Mitarbeiter waren begeistert vom Christbaumstüberl, das wirklich mitten im wunderschönen Wald liegt – eine große Überraschung für alle! Genauso wie das gemeinsame Christbaumschlagen, das ein weiteres Highlight der Veranstaltung war. Der Baum war das perfekte Weihnachtsgeschenk für die Mitarbeiter und gleichzeitig eine schöne Erinnerung an diesen Teamevent. Die Veranstaltung war bestens und entsprechend aller unserer Wünsche organisiert, das Catering köstlich und die Bäume sehr schön. Eine Weihnachtsfeier auf dem Tannenhof Oberweilbach können wir nur weiterempfehlen!
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-03-12T19:09:08+00:00

Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH

Unsere Weihnachtsfeier auf dem Tannenhof Oberweilbach war ein voller Erfolg. Alle Mitarbeiter waren begeistert vom Christbaumstüberl, das wirklich mitten im wunderschönen Wald liegt – eine große Überraschung für alle! Genauso wie das gemeinsame Christbaumschlagen, das ein weiteres Highlight der Veranstaltung war. Der Baum war das perfekte Weihnachtsgeschenk für die Mitarbeiter und gleichzeitig eine schöne Erinnerung

Es ist schon zur Tradition geworden!

  
dimension Data
Seit 10 Jahren veranstalten wir das Christbaumsägen als Event für unsere Kunden und Mitarbeiter. Es ist schon zur Tradition geworden! Der Tannenhof Oberweilbach ist eine hervorragende Location und nicht weit von München entfernt. Wir sind rundum zufrieden.
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:12:54+00:00

dimension Data

Seit 10 Jahren veranstalten wir das Christbaumsägen als Event für unsere Kunden und Mitarbeiter. Es ist schon zur Tradition geworden! Der Tannenhof Oberweilbach ist eine hervorragende Location und nicht weit von München entfernt. Wir sind rundum zufrieden.

Die Gutscheinaktion werden wir bestimmt wiederholen.

  
Gebr. Huber Bodenrecycling GmbH
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Abwicklung unserer Gutschein-Verschenk-Aktion zu Weihnachten 2014. Alle unsere Wünsche und Anregungen wurden von Ihnen umgesetzt.
Unsere beschenkten Kunden waren allesamt sehr erfreut über die gute Idee und wer sich einen Baum abgeholt hat, war rundum zufrieden mit dem Service vor Ort und der Qualität des Christbaums. Insgesamt eine rundum gelungene Aktion, die wir bestimmt wiederholen werden.
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:13:44+00:00

Gebr. Huber Bodenrecycling GmbH

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Abwicklung unserer Gutschein-Verschenk-Aktion zu Weihnachten 2014. Alle unsere Wünsche und Anregungen wurden von Ihnen umgesetzt. Unsere beschenkten Kunden waren allesamt sehr erfreut über die gute Idee und wer sich einen Baum abgeholt hat, war rundum zufrieden mit dem Service vor Ort und der Qualität des Christbaums. Insgesamt eine

Unsere Kunden sind begeistert, wir auch.

  
H.Gautzsch München, P. Naumann GmbH & Co.KG
Das Christbaumschlagen beim Tannenhof Oberweilbach ist fast schon zu einer Tradition geworden. Die idealen Gegebenheiten vor Ort, die unkomplizierte Organisation verbunden mit tollen Christbäumen macht diesen Ort nahezu einzigartig für gelungene Kundenveranstaltungen. Fernab jeglichen hektischen Großstadtflairs, hat man hier eine super Möglichkeit mit Kunden ins Gespräch zu kommen und den Alltag beiseite zu lassen. Unsere Kunden sind begeistert, wir auch. (12.01.2015, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:02:49+00:00

H.Gautzsch München, P. Naumann GmbH & Co.KG

Das Christbaumschlagen beim Tannenhof Oberweilbach ist fast schon zu einer Tradition geworden. Die idealen Gegebenheiten vor Ort, die unkomplizierte Organisation verbunden mit tollen Christbäumen macht diesen Ort nahezu einzigartig für gelungene Kundenveranstaltungen. Fernab jeglichen hektischen Großstadtflairs, hat man hier eine super Möglichkeit mit Kunden ins Gespräch zu kommen und den Alltag beiseite zu lassen. Unsere

Warum sollte man an Altbewährtem etwas ändern?

  
Kühne + Nagel (AG & Co.) KG
Unser alljährliches Christbaumschlagen hat ja schon Tradition und wird von unseren Kunden sehr geschätzt, weil es auch ein schöner Familienausflug ist. Warum sollte man an Altbewährtem etwas ändern?
Tannenhof Oberweilbach
4.0
2015-05-20T15:15:10+00:00

Kühne + Nagel (AG & Co.) KG

Unser alljährliches Christbaumschlagen hat ja schon Tradition und wird von unseren Kunden sehr geschätzt, weil es auch ein schöner Familienausflug ist. Warum sollte man an Altbewährtem etwas ändern?

Service und Betreuung sind bestens!

  
Ludwig Meister GmbH & Co. KG
Wir freuen uns am Ende des Jahres auf eine wunderschöne Einstimmung der bevorstehenden Weihnachtsfeiertage mit unseren Kunden und Geschäftspartnern. Für dieses Event haben wir uns den Tannenhof ausgesucht, da die Christbäume sehr schön und der Service und die Betreuung bestens sind, und das schon seit einigen Jahren.
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:16:19+00:00

Ludwig Meister GmbH & Co. KG

Wir freuen uns am Ende des Jahres auf eine wunderschöne Einstimmung der bevorstehenden Weihnachtsfeiertage mit unseren Kunden und Geschäftspartnern. Für dieses Event haben wir uns den Tannenhof ausgesucht, da die Christbäume sehr schön und der Service und die Betreuung bestens sind, und das schon seit einigen Jahren.

Eine außergewöhnliche Geschenkidee

  
Radio Fantasy GmbH
Eine gute Alternative zum Christbaumschlagen: Sich die Bäume für ein Event direkt an den gewünschten Zielort liefern lassen. Für eine Kundenveranstaltung brachte uns die Familie Spennesberger den Tannenhof direkt nach Augsburg. Sowohl wir als auch unsere Kunden waren von den prachtvollen Bäumen begeistert. Von der Anlieferung über die Präsentation bis hin zum Verpacken waren wir vollauf zufrieden. Herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit! (17.02.2015, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-03-12T19:15:13+00:00

Radio Fantasy GmbH

Eine gute Alternative zum Christbaumschlagen: Sich die Bäume für ein Event direkt an den gewünschten Zielort liefern lassen. Für eine Kundenveranstaltung brachte uns die Familie Spennesberger den Tannenhof direkt nach Augsburg. Sowohl wir als auch unsere Kunden waren von den prachtvollen Bäumen begeistert. Von der Anlieferung über die Präsentation bis hin zum Verpacken waren wir

Emotionale Kundengewinnung und -bindung

  
Sanacorp Pharmahandel GmbH
In einem zunehmend umkämpften Wettbewerbsumfeld stehen „emotionale" Kundengewinnung und -bindung zunehmend im Fokus unserer Aktivitäten. Vor diesem Hintergrund lädt unsere Münchner Niederlassung seit einigen Jahren in der Adventszeit ausgewählte Kunden zum Christbaumschlagen auf den Tannenhof ein. Es freut uns, dass wir von unseren Geschäftspartnern eine so positive Resonanz erhalten und jeder seinen Wunschbaum mit nach Hause nehmen konnte. Das angenehme Miteinander und die uneingeschränkte Zuverlässigkeit unserer Zusammenarbeit mit dem Tannenhof Oberweilbach schätzen wir sehr. (20.05.2015, 5 Sterne)
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-06-10T20:39:40+00:00

Sanacorp Pharmahandel GmbH

In einem zunehmend umkämpften Wettbewerbsumfeld stehen „emotionale“ Kundengewinnung und -bindung zunehmend im Fokus unserer Aktivitäten. Vor diesem Hintergrund lädt unsere Münchner Niederlassung seit einigen Jahren in der Adventszeit ausgewählte Kunden zum Christbaumschlagen auf den Tannenhof ein. Es freut uns, dass wir von unseren Geschäftspartnern eine so positive Resonanz erhalten und jeder seinen Wunschbaum mit nach

So schön und entspannt für die ganze Familie war es auf noch keiner Weihnachtsfeier

  
TRIA consulting GmbH
Eine schöne und relaxte Weihnachtsfeier für unsere Mitarbeiter mit der ganzen Familie und mit kleinen Kindern – diese Überlegung führte uns zum Tannenhof Oberweilbach mit der Möglichkeit, eine Weihnachtsfeier im Wald zu gestalten. Und damit zu Aktivitäten, welche nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringen: Fackelwanderung, Lagerfeuer, im beleuchteten Wald rumgeistern und einen selbst ausgewählten Christbaum schlagen. Unsere Feier traf auf volle Begeisterung. Eine Teilnehmerin fasste das Danke in Worte: „Ich war schon auf vielen Weihnachtsfeiern, aber so schön und entspannt für die ganze Familie war es noch bei keiner.“ Dem können wir alle uns nur anschließen und sagen Danke für die sehr gute Organisation und Betreuung und für die tolle Location im Wald. Wir können den Tannenhof Oberweilbach voll und ganz empfehlen!
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:18:41+00:00

TRIA consulting GmbH

Eine schöne und relaxte Weihnachtsfeier für unsere Mitarbeiter mit der ganzen Familie und mit kleinen Kindern – diese Überlegung führte uns zum Tannenhof Oberweilbach mit der Möglichkeit, eine Weihnachtsfeier im Wald zu gestalten. Und damit zu Aktivitäten, welche nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringen: Fackelwanderung, Lagerfeuer, im beleuchteten Wald rumgeistern und einen selbst ausgewählten Christbaum

Ein besonderer Abschluss des erfolgreichen Geschäftsjahres!

  
Volksbank Raiffeisenbank Dachau eG
Der Tannenhof Oberweilbach im Dachauer Hinterland ist ein idealer Ort für die Jahresschlussfeier unserer Mitarbeiter. Im großen Zelt trifft sich die gesamte Belegschaft mit ihren Familien zu Glühwein, Plätzchen und Brotzeit. Ein Highlight ist das gemeinsame Christbaumschlagen im Wald. In der Gemeinschaft eine Aufgabe zu bewältigen und gleichzeitig Spaß zu haben, ist uns gerade an Weihnachten ein Herzenswunsch. Teamgeist und Kommunikation werden dadurch gestärkt und wirken sich positiv auf das Arbeitsklima im Unternehmen aus.

Der Tannenhof Oberweilbach der Familie Spennesberger ist auch wegen des regionalen Gedankens ein geeigneter Kooperationspartner. Kurze Wege, der ökologische Gedanke und die Stärkung der Region sind Argumente, hinter denen wir als regional verwurzelte Bank des Mittelstandes stehen. Ein Familienunternehmen im Dachauer Landkreis als Ort für unsere Weihnachtsfeier auszuwählen, entspricht unserer Firmenphilosophie, in der wir die Nähe zu unseren Kunden suchen. Das jährliche Treffen im Advent ist für uns alle ein besonderer und sehr schöner Abschluss des erfolgreichen Geschäftsjahres. Nicht zuletzt hält der selbstgefällte Tannenbaum länger und verliert nicht so schnell die Nadeln.
Tannenhof Oberweilbach
5.0
2015-05-20T15:04:48+00:00

Volksbank Raiffeisenbank Dachau eG

Der Tannenhof Oberweilbach im Dachauer Hinterland ist ein idealer Ort für die Jahresschlussfeier unserer Mitarbeiter. Im großen Zelt trifft sich die gesamte Belegschaft mit ihren Familien zu Glühwein, Plätzchen und Brotzeit. Ein Highlight ist das gemeinsame Christbaumschlagen im Wald. In der Gemeinschaft eine Aufgabe zu bewältigen und gleichzeitig Spaß zu haben, ist uns gerade an
4.0
15